Précommandez notre Nelson 1er

Participez à l'aventure Gipsy Dynasty !

Tipsy Nelson 1er Can Mockup

Pour notre première bière de cette nouvelle série que l’on a nommée Gipsy Dynasty, on a mis le paquet ! 

On vous prépare 30 héctolitres d’une Neipa DDH brassée chez Aerofab, l’une des brasseries les plus réputées en France en matière de bières houblonnées  !

En parlant de houblon, là aussi on a mis le paquet avec deux houblons exceptionnels : le Nelson Sauvin et le Mosaic. 

Le tout pour vous sortir une bière à l’aromatique très intense, à l’amertume très douce avec des notes tropicales et une touche végétale, pouvant rappeler le sauvignon. En texture, c’est rond et soyeux. De quoi bien vous rincer le gosier avec ce bon jus de houblon ! 

Alors ? A quel point vous avez soif ?

tipsy nelson 1er 24

*Pour le pack soif de Beer Geek : possibilité de récupérer en click&collect chez Aerofab 

Offre valable jusqu’au 23 mars / Livraison des précommandes prévues début avril 

Pourquoi participer aux précommandes ?

Cet été, on a ouvert notre nano brasserie dans le Morvan. On a mis toutes nos économies dans des petites cuves et dès l’ouverture, on a enchainé les ruptures de stock ! 

Ce lancement nous a permis de valider nos recettes, de valider le fait que l’on adore brasser, et vous proposer des super bières. On a aussi continué d’apprendre plein de choses sur le métier ! 

On est déjà au maximum de notre production et pour se développer il nous faut du plus gros matos ! Mais avant de se lancer à l’aveugle, on a décidé de lancer cette série de bières, que l’on va brasser chez d’autres brasseurs ! Des brasseurs qui justement ont du gros matos ! 

On appelle ça brasser en “Gipsy”.

brasserie aerofab

En brassant chez les autres, on va apprendre beaucoup et tester différentes manières de brasser, différentes installations, différentes machines.

On sélectionne uniquement des brasseries avec qui on a envie de bosser et on garde le contrôle sur tout : on crée toujours nos recettes, on choisi nos ingrédients et ce sont nos visuels !

L’autre énorme avantage, c’est qu’on va produire en plus grosse quantité, ce qui va nous permettre de développer notre réseau de distribution, en vue de notre future installation.

Enfin, en brassant sur du matériel de meilleure qualité, nos bières vont gagner en précision et en stabilité.

Tipsy Brewing chez Aerofab

Pourquoi passer à la cannette ?

  • La canette protège mieux la bière de la lumière.
  • La canette laisse passer moins d’oxygène que la capsule d’une bouteille.
  • La canette est beaucoup plus légère que la bouteille  (ça, c’est cool pour les émissions de Co2 !).
  • La canette de 33cl prend 2x moins de place qu’une bouteille de 33cl (pratique pour mettre ça au frigo !).
  • La canette se refroidit beaucoup plus vite.
  • La canette ne casse pas.
  • La canette nécessite moins d’énergie pour la recycler.
  • La canette laisse davantage de place à l’étiquette  et donc à l’artiste pour s’exprimer.
can nelson 1er

La répartition des coûts :