Surprise ! Utilisez le code XXXX au moment du paiement pour bénéficier d'une réduction ♥️
Prévente
Précommandez notre Nelson 1er
Participez à l'aventure Gipsy Dynasty !
Pour notre première bière de cette nouvelle série que l’on a nommée Gipsy Dynasty, on a mis le paquet !
On vous prépare 30 héctolitres d’une Neipa DDH brassée chez Aerofab, l’une des brasseries les plus réputées en France en matière de bières houblonnées !
En parlant de houblon, là aussi on a mis le paquet avec deux houblons exceptionnels : le Nelson Sauvin et le Mosaic.
Le tout pour vous sortir une bière à l’aromatique très intense, à l’amertume très douce avec des notes tropicales et une touche végétale, pouvant rappeler le sauvignon. En texture, c’est rond et soyeux. De quoi bien vous rincer le gosier avec ce bon jus de houblon !
Offre valable jusqu’au 23 mars / Livraison des précommandes prévues début avril
Pourquoi participer aux précommandes ?
Cet été, on a ouvert notre nano brasserie dans le Morvan. On a mis toutes nos économies dans des petites cuves et dès l’ouverture, on a enchainé les ruptures de stock !
Ce lancement nous a permis de valider nos recettes, de valider le fait que l’on adore brasser, et vous proposer des super bières. On a aussi continué d’apprendre plein de choses sur le métier !
On est déjà au maximum de notre production et pour se développer il nous faut du plus gros matos ! Mais avant de se lancer à l’aveugle, on a décidé de lancer cette série de bières, que l’on va brasser chez d’autres brasseurs ! Des brasseurs qui justement ont du gros matos !
On appelle ça brasser en “Gipsy”.
En brassant chez les autres, on va apprendre beaucoup et tester différentes manières de brasser, différentes installations, différentes machines.
On sélectionne uniquement des brasseries avec qui on a envie de bosser et on garde le contrôle sur tout : on crée toujours nos recettes, on choisi nos ingrédients et ce sont nos visuels !
L’autre énorme avantage, c’est qu’on va produire en plus grosse quantité, ce qui va nous permettre de développer notre réseau de distribution, en vue de notre future installation.
Enfin, en brassant sur du matériel de meilleure qualité, nos bières vont gagner en précision et en stabilité.